4.9
53 відгуки

Відгуки покупців про товари компанії CMO Україна

Відгуки

    08.10.2021
    Шиберна засувка серії TD із зустрічними ножами швидкодіюча Шиберні засувки для загальної промисловості

    При выборе шиберной задвижки для нас важна была скорость открывания и закрывания, нам специалисты компании СМО порекомендовали именно эту серию TD со встречными ножами. Успешно эксплуатируем уже около 3-х месяцев.

    28.09.2021
    Шиберна засувка серії D для високих тисків Шиберні засувки для загальної промисловості

    Купили данную задвижку шиберную на густую рабочую среду, отлично справляется со своими задачами. Рекомендую компанию как ответственного поставщика.

    23.09.2021
    Шиберна засувка серії FK Шиберні засувки для загальної промисловості

    Купили данную бункерную шиберную задвижку FK диаметром Ду250 для бункера с графитом. На давление Pn10, с управлением - пневмопривод. Ждали с Испании поставку данной задвижки, в оговоренные сроки все приехало.

    06.09.2021
    Шиберна засувка серії C Шиберні засувки для загальної промисловості

    Заказали данные задвижки шиберные квадратные размерами 300х300, 400х400, 500х500 корпус стальной с пневмоприводами. Цена за такое качество прекрасная. Спасибо за рекомендации по выбору уплотнений.

    02.09.2021
    Засувка батерфляй серія 21А Засувки батерфляй

    Купили заслонку баттерфляй Ду 200 со стальным диском и ручным управлением. Установили, уже затвор работает примерно 2 месяца, герметичность - заявленная, все отлично. Спасибо, рекомендую.

    26.08.2021
    Шиберна засувка серії FK Шиберні засувки для загальної промисловості

    Позвонили менеджерам, сказали что нам нужна шиберная задвижка для зерна. Посоветовали именно ету модель бункерной шиберной задвижки - FK. Немного подождать пришлось, но результатом довольны, работает исправно.

    26.08.2021

    Брали данную задвижку реечную на песок. Ждали изготовление около двух недель. Установили уже и удачно эксплуатируем. Понравилось что задвижка реечная именно под нашы размеры изготовили.

    23.08.2021
    Демонтажна вставка 44А-F фланцева Деталі трубопроводів і клапани регулюючі

    Демонтажные вставки Ду 250 - получили, поставили на нескольких участках трубопровода. Благодарим за качественный продукт.

    22.08.2021

    Ми шукали в Україні засувку рейкову але в нам потрібен був нестандартний розмір. Побачили що СМО Україна виготовляє розміри згідно ТЗ. Нам погодили наше ТЗ і виготовили засувку рейкову. Тепер бункер у нас функціонує на всі 100. Дякуємо.